+7 843 570 20 46 Офис в Казани
+7 843 570 20 46 Офис в Казани
В СРАВНЕНИИ:
0 товаров
Компания "Таурус Моторс" - сертифицированный партнер SSAB по программе Hardox Wearparts
Компания "Таурус Моторс" - сертифицированный партнер SSAB по программе Hardox Wearparts

28 февраля было заключено соглашение между компанией "Таурус Моторс" и сталелитейной компанией SSAB.

Результатом заключенного соглашения стало приобретение нашей компанией статуса сертифицированного партнера Hardox Wearparts. Сертификат подтверждает высокие технические показатели и стандарты качества компании и дает право на использование бренда Hardox Wearparts при продвижении товарной продукции и запасных частей, изготовленных из износостойкой стали Hardox производства компании SSAB.

Сеть Hardox Wearparts — ведущий мировой поставщик износостойких деталей и услуг по противодействию износу. Свыше 260 центров Hardox Wearparts действуют более чем в 65 странах мира. Сеть Hardox Wearparts входит в состав компании SSAB, поставщика износостойкой листовой стали Hardox.

Высокопрочные износостойкие стали Hardox применяются в производстве и ремонте грейферов TAURUS, изготовлении износостойких деталей для собственного производства, а также по чертежам заказчиков. Используемая при изготовлении грейферов износостойкая сталь Hardox 450 дает возможность долгой эксплуатационной жизни наших изделий.

SSAB - сталелитейная компания, базирующаяся в странах Северной Европы и США. SSAB поставляет на рынок продукцию с высокой добавленной стоимостью и услуги, разработанные в тесном сотрудничестве с потребителями, и стремится сделать мир более прочным, легким и устойчивым.

следите за нашими новостями

Возврат к списку