+7 843 570 20 46 Офис в Казани
+7 843 570 20 46 Офис в Казани
В СРАВНЕНИИ:
0 товаров
Презентация технических новинок Huahong Technology, БЗАП, Торг-Комс-Групп, Таурус Моторс в г. Казань
Презентация технических новинок Huahong Technology, БЗАП, Торг-Комс-Групп, Таурус Моторс в г. Казань

666.png

С 23 по 24 августа в г. Казань прошла презентация технических новинок оборудования и спецтехники для переработки и перевозки металлолома.

В мероприятии приняли участие руководители и представители ломозаготовительных компаний Поволжского региона и г. Москвы.


Презентацию представили компании:



  • Huahong Technology (руководитель отдела продаж ХуаХун Русь Прутова Наталья) http://huahong-rus.ru;
  • Березовский завод автоприцепов (Генеральный директор Семириков Александр) https://bzap.ru;
  • Торг-Комс-Групп (Руководитель отдела продаж Яковлев Иван) http://torg-koms.ru;
  • Концерн Volvo (Региональный представитель Новичихина Юлия) https://www.volvotrucks.ru;
  • Лизинговая компания Сименс Финанс (Старший менеджер по работе с клиентами Золин Роман) www.siemens.ru/finance;
  • И организатор мероприятия - компания Таурус Моторс (Генеральный директор Шепелев Александр) http://taurusmotors.ru.

Таурус Моторс является официальным дилером приглашенных компаний-производителей и основной целью мероприятия было знакомство ломопереработчиков региона с современным оборудованием по переработке лома.

IMG_3979 (1).JPG

IMG_3997.JPG

IMG_4032 (2).JPG

IMG_4066 (2).JPG

IMG_4156 (2).JPG

IMG_4184 (2).JPG

IMG_3990 (2).JPG

Huahong Technology

Huahong Technology - в настоящее время самый крупный производитель ломоперерабатывающего оборудования в мире!

В месяц на заводе выпускаются более 20 пресс-ножниц. Предприятие производит аллигаторные ножницы, пакетировочные прессы, пресс-ножницы и шредеры для металлолома, брикетировочные прессы и линии по переработке стружки, оборудование, предназначенное для утилизации автомобилей и др.

Screenshot_1.png

Компания работает более 20 лет и получила широкое распространение в более чем 90 странах  по всему миру. Имеет 44 национальных патента и 32 патента на выпускаемое оборудование.

С апреля 2018 года – официальный дилер по Поволжью – компания Таурус Моторс.

сертификат1.jpg

На мероприятии состоялась презентация пресс-ножниц нового типа. За основу была взята Японская технология. Это классический тип вертикальных стационарных ножниц, где прессование в камере перед резом смещено в увеличенную зону прижима. Тем самым, удалось добиться серьезного удешевления конструкции. А цена для российского покупателя в настоящее время на первом плане.

Высокая производительность пресс-ножниц при минимальной нагрузке на гидравлическую систему и конструкционные  составляющие достигается за счет: 

  • 3-4 резов в минуту
  • широкого окна ножевой станины
  • оптимальной ширины прижима (630-650мм)
  • большой загрузочной камеры

Лом категории 3а – легко!

Подпрессовка лома происходит за счет работы трех прижимов в ножевой станине: двух боковых и верхнего, гидравлические цилиндры которых работают в максимально эффективном положении.

Боковые цилиндры сдвигают лом к центру камеры по заданным оператором ножниц параметрам, исключая выпадение из камеры негабаритных кусков.

Широкий и мощный верхний прижим обеспечивает необходимую и достаточную плотность лома на выходе без предварительного прессования в камере. 

Screenshot_4.png

Отсутствие подвижных прессующих элементов, петель и гидроцилиндров створок в камере сокращает затраты на обслуживание и текущий ремонт оборудования в разы.

Надежный, простой и неприхотливый механический толкатель с гидравлическим приводом выполняет свою работу без каких-либо нареканий в том числе и потому, что ему не приходится проталкивать спрессованный лом по закрытой камере небольшим по размеру кубиком.

Нет серьезной нагрузки – нет проблем.

Березовский завод автоприцепов


Березовский завод автоприцепов изготавливает боле 20 модификаций прицепной техники:

  • Контейнеровозы
  • Сортиментовозы
  • Ломовозные прицепы и полуприцепы
  • Тралы

Screenshot_5.png

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

Торг-Комс-Групп


Контейнеростроительный завод ТоргКомс-Групп занимается производством и продажей контейнеров типа OpenTop для перевозки металлолома, металлопроката, а также контейнеров для системы "мультилифт".

Собственное конструкторское бюро позволяет постоянно совершенствовать конструкцию наших контейнеров, а современное производство изо дня в день улучшает качество выпускаемой продукции.

Screenshot_8.png

Screenshot_9.png

Screenshot_10.png

Volvo Trucks


Концерн Volvo, Volvo Trucks - старейшая компания, более 90 лет в мире, 45 лет в России. Крупнейший производитель тяжелых грузовых автомобилей. Всего парк грузовых машин Volvo в стране составляет около 60 000 единиц – лучший показатель среди иностранных грузовых брендов.

Screenshot_21.png
Screenshot_22.png


Сименс Финанс

Лизинговая компания Сименс Финанс - работает в России вот уже более 160 лет по всем основным направлениям своей деятельности. Компания присутствует более чем в 30 городах страны и является одним из ведущих поставщиков комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры России.

Screenshot_23.png

Таурус Моторс

Таурус Моторс - производитель и поставщик техники и оборудования по переработке металлолома.

В настоящее время является официальным дилером 11 заводов-производителей - TAURUS, HWH Mashines, PALFINGER, MISTRA, HYDRAULICA PETRAS, QD, MAYSLYNN, HUAHONG, VTN Europe, БЗАП, Торг-Комс-Групп.

Компания имеет 4 филиала в России (Москва, Уфа, Екатеринбург и Новосибирск) и склад запасных частей с более чем 3000 наименований. Есть собственное производство ломовозов, станков по переработке кабеля, грейферных захватов, запчастей к гидроманипуляторам и экскаваторам.

Screenshot_11.png

Screenshot_12.png

Screenshot_13.png

следите за нашими новостями

Возврат к списку