+7 843 570 20 46 Офис в Казани
+7 843 570 20 46 Офис в Казани
В СРАВНЕНИИ:
0 товаров
"Таурус Моторс" - официальный дилер аллигаторных ножниц Mistra (Чехия)
"Таурус Моторс" - официальный дилер аллигаторных ножниц Mistra (Чехия)

Компания "Таурус Моторс" получила статус дилера компании Mistra, производителя оборудования для переработки металлолома из Чешской Республики.

Основной продукт компании - аллигаторные ножницы Kajman. Продуктовая линейка представлена следующими сериями: "Мини", "Легкая", "Средняя", "Тяжелая", а также включает автоматические аллигаторные ножницы и рельсолом. Аллигаторные ножницы Kajman 200 из серии "Мини" предназначены для резки различных видов кабеля и металлического профиля диаметром до 100 мм. Автоматические аллигаторные ножницы Kajman Automatic Gravitation 700 используются в комплекте с гидравлическим краном и грейфером, способны перерабатывать черный лом, обладают усилием реза 700 тонн и идеально подходят для небольших площадок.


Первые модели аллигаторных ножниц компании Mistra были произведены в 1992 году. На сегодняшний день компания зарекомендовала себя как производитель надежного оборудования с длительным сроком эксплуатации и высокими технологическим характеристиками. Аллигаторные ножницы Kajman используются в большинстве стран Европы, а также в США.

В статус дилера компания "Таурус Моторс" осуществляет продажу, продвижение, гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования, продажу запасных частей компании Mistra в Российской Федерации и Республике Казахстан.

следите за нашими новостями

Возврат к списку