+7 843 570 20 46 Офис в Казани
+7 843 570 20 46 Офис в Казани
В СРАВНЕНИИ:
0 товаров
Таурус Моторс - дилер гидравлического оборудования EKOP (RIKO)
Таурус Моторс - дилер гидравлического оборудования EKOP (RIKO)

Представители компании "Таурус Моторс" посетили завод-производитель гидравлического оборудования EKOP (RIKO) в Словении и обсудили возможности сотрудничества.

В результате проведенных переговоров наша компания получила статус дилера и право представлять бренд EKOP (RIKO) в Российской Федерации и Республике Казахстан. Основное направление EKOP (RIKO) - производство оборудования для сортировки, транспортировки, прессования и измельчения отходов черного и цветного лома, бумаги.

Продолжая традиции завода RIKO, основанного в 1965 году, компания EKOP производит пакетировочные прессы, пресс-ножницы, аллигаторные ножницы и другое оборудование для переработки металлических отходов. Компания производит прессы с усилием прессования до 400 т и пресс-ножницы с усилием реза до 800 т. Продукция производителя экспортируется в страны Европы, Азии и Америки более 20 лет.

В статусе дилера компания "Таурус Моторс" осуществляет продажу, продвижение, гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования, продажу запасных частей компании EKOP в Российской Федерации и Республике Казахстан.

следите за нашими новостями

Возврат к списку