+7 843 570 20 46 Офис в Казани
+7 843 570 20 46 Офис в Казани
В СРАВНЕНИИ:
0 товаров
Компания "Таурус Моторс"- сертифицированный Дилер компаниии "Hydraulika Petras" в России
Компания "Таурус Моторс"- сертифицированный Дилер компаниии "Hydraulika Petras" в России

С марта 2017 года компания "Таурус Моторс" является официальным Дилером компании "Hydraulika Petras" в Российской Федерации и Республике Казахстан.

"Hydraulika Petras" - производитель грейферов из Чешской Республики. Компания существует на рынке с 1991 года и зарекомендовала себя как поставщик оборудования высокого качества. Ассортимент продукции компании представлен несколькими продуктовыми линейками, ключевой позицией является грейфер для металлолома HPD объемом 0,4 м3, 0,6 м3 и 0,8 м3, предназначенный для установки на экскаваторы различных типов. Грейфер оснащен шведским ротатором INDEXATOR IR 25, одним из самых надежных на сегодняшний день, а его лепестки выполнены из высококачественной стали Hardox 450.

Компания поставляет высококачественные гидравлические грейферы в Словакию, Польшу, Германию, Австрию, Францию, Финляндию, Швецию, Болгарию, Прибалтику и Африку. "Hydraulika Petras" также осуществляет производство грейферов и гидравлических цилиндров под заказ по индивидуальным параметрам.

На правах эксклюзивного дилера компании в России мы осуществляем гарантийный ремонт и постгарантийное обслуживание, а также поставляем оригинальные запасные части на грейферы "Hydraulika Petras".

следите за нашими новостями

Возврат к списку