+7 843 570 20 46 Офис в Казани
+7 843 570 20 46 Офис в Казани
В СРАВНЕНИИ:
0 товаров
«Таурус Моторс» приглашает на выставку «Металл-Экспо 2017»
«Таурус Моторс» приглашает на выставку «Металл-Экспо 2017»

Компания «Таурус Моторс», приглашает своих партнеров и клиентов принять участие в 23-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2017». На нашем стенде Вы сможете ознакомиться с последними тенденциями и трендами в оборудовании для переработки черного и цветного металлолома.
Мы ждем Вас 14-17 ноября 2017 года на выставке «Металл-Экспо’2017» по адресу: г. Москва, ВДНХ, павильон 75, зал 2, стенд 2В08.

«Таурус Моторс» совместно со своим немецким партнером HWH Machines представит лучшие технологические решения и оборудование для переработки черного, цветного и электронного лома, среди которых пресс-ножницы TAURUS, перегружатели FUCHS, стационарные перегружатели (гидроманипуляторы) Palfinger, гидравлические ножницы и рельсолом MISTRA, грейфер HYDRAULIKA PETRAS, станки для переработки кабеля, а также ломовозы с особо прочной рамой и кузовом и навесное оборудование собственного производства.

Что такое «Металл-Экспо 2017»? Это событие, которое ждут целый год, это главный форум металлургов, который в этом году пройдет в 23-й раз с 14 по 17 ноября 2017. В выставке примут участие ведущие компании металлургической отрасли, экспозиция будет представлена множеством образцов продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и техники.
Участие в выставке примут 550 компаний из 32 стран мира, посетителями станут свыше 30 тысяч человек. На международной выставке соберутся ведущие металлургическое компании, предприятия трубной промышленности, метизной продукции, производители проката цветных металлов и продуктов их глубокой переработки, поставщики металлопродукции и сервисные металлоцентры (СМЦ), а также строители, нефтяники, газовики, машиностроители.

В течение четырех дней на «Металл-Экспо’2017» будут проходить деловые встречи и переговоры, в ходе которых участники смогут решить актуальные вопросы, заключить соглашения о сотрудничестве и ознакомиться с оборудованием.

следите за нашими новостями

Возврат к списку