+7 843 570 20 46 Офис в Казани
+7 843 570 20 46 Офис в Казани
В СРАВНЕНИИ:
0 товаров
ТАУРУС МОТОРС приглашает на выставку Металл-Экспо 2018!
ТАУРУС МОТОРС приглашает на выставку Металл-Экспо 2018!

expo2018_336x280 (1).gif

    На стыке золотой осени и дождливого начала холодного сезона, для людей связавших свою жизнь с металлом, традиционно открываются двери одного из важнейших мероприятий года: выставки МЕТАЛЛ-ЭКСПО 2018. Наша компания воспринимает это событие как своего рода встречу давних партнеров и единомышленников. Мы ценим доверие, которое оказывают нам наши клиенты и со своей стороны прилагаем максимум усилий, чтобы результат соответствовал ожиданиям. 

     Что мы приготовили на этот раз и для чего стоит посетить МЕТАЛЛ-ЭКСПО?

     

     Во-первых, за стендом ТАУРУС МОТОРС соберутся ведущие металлоломные компании России и ближнего зарубежья. В доверительной обстановке коллеги поделятся опытом эксплуатации различного оборудования и применения эффективных ломоперерабатывающих технологий.

     Во-вторых, это знакомство с представителями и руководителями таких компаний, как:

SERAM – производитель гидравлических кранов с автоматической балансировкой и вылетом стрелы от 17 до 35 метров, которые находят широкое применение на крупных металлоломных площадках, в грузовых портах, а так же в различных логистических центрах по всему миру. На выставке обещает быть сам основатель компании. Российский рынок для компании считается достаточно перспективным и первым клиентам будут предложены индивидуальные ценовые предложения.

1 фотография.jpg

TAURUS – известный итальянский бренд пресс-ножниц, будет представлять руководитель сбытового направления завода по странам восточной европы.

TAURUS 1.JPG

HWH Machines – официальный дилер завода-производителя перегружателей TEREX FUCHS по Казахстану и Республикам Северного Кавказа РФ, партнер компании Таурус Моторс с 2011 года. Головной офис компании находится в Германии.

mhl370-0203.jpg

БЗАП (Березовский завод автоприцепов) – производитель прицепной техники для перевозки металлолома и прочего груза. Пообщаться можно будет с генеральным директором компании.

Березовский 4 (1).JPG

     Кроме того, специалисты компании дадут квалифицированную консультацию по оборудованию таких торговых марок, как:

MISTRA (Чехия) – производитель высококачественных аллигаторных гидравлических ножницы для черного и цветного лома, гравитационных пресс-ножницы с манипулятором и рельсоломов; 

Мистра Кайман 450.png


Petras Hidraulika (Чехия) – изготовитель грейферных захваты для металлолома и сыпучих грузов;
VTN Europe - производство навесных гидроножниц и рельсоломов
Palfinger (Epsilone – Австрия, ВЕЛМАШ и ИНМАН – Россия) – гидроманипуляторные установки на спецтехнику (ломовозы) и стационарные варианты для металлолома, мусора и леса;
Mayslynn и QD – производители оборудования по переработке отходов кабеля;
HUAHONG Technology – крупнейший завод-производитель прессов и пресс-ножниц.

    

  ТАУРУС МОТОРС является официальным дилером всех вышеперечисленных компаний и соответственно предоставляет по ним сервисное обслуживание на территории России и стран СНГ. Имеется несколько выездных сервисных бригад, склады запчастей в Москве, Казани, Уфе, Екатеринбурге и Новосибирске. Головной офис расположен в г.Казань.

   В Казани так же работает ремонтно-механический цех по капитальному и текущему ремонту техники. С 2014 года функционирует собственное производство по выпуску ломовозов с установкой Велмаш (Palfinger) и особо прочным кузовом из импортной стали S700MCE. Несколько машин работают за пределами РФ.

IMG_8287.JPG

     На собственном производстве с июля 2016г. налажен серийный выпуск грейферных захватов для ломовозов с применением шведских сталей Strenx и Hardox. Ежемесячно выпускаем 12-15 единиц. Комплектующие грейферного захвата взаимозаменяемы с классическим грейфером ГЛ1-У и как аналоги так же поставляются на рынок (гидроцилиндры, оси, траверсы, коллекторы и т.п.). 

   В части импортозамещения освоен выпуск аналогов лепестков на грейферные захваты импортных перегружателей объемом 0,6 м3.

     Наша компания имеет солидный опыт поставки оборудования по требованиям заказчика из различных стран. Такие финансовые инструменты, как лизинг, аккредитив, гарантия и субсидия успешно применяются во многих наших поставках.

     ТАУРУС МОТОРС приглашает Вас посетить наш стенд 2B08 на 24-й международной выставке "Металл-Экспо 2018", которая состоится 13-16 ноября 2018 г. на ВДНХ в г. Москва.

IMG_1757.JPG

ef55723cbbcdf6f77d1b2765ee092cfc.jpg

IMG_1546.JPG

IMG_1778.JPG


следите за нашими новостями

Возврат к списку