+7 843 570 20 46 Офис в Казани
+7 843 570 20 46 Офис в Казани
В СРАВНЕНИИ:
0 товаров
"Таурус Моторс" на международном форуме “Лом черных и цветных металлов”
"Таурус Моторс" на международном форуме “Лом черных и цветных металлов”

28-30 марта 2017 году в Москве прошел крупнейший в Европе форум по вторсырью “Moscow International Recycling”. В форуме приняли участие 825 делегатов из 31 страны мира. Ключевой темой стала переработка отходов.


Деловая программа включила в себя более 100 докладов, представленных на двух ключевых мероприятиях - на XXIII международном форуме “Лом черных и цветных металлов”, II Евразийском Конгрессе «Решения для Oтходов Электронного и Электротехнического Oборудования» и восьми круглых столах. Были рассмотрены мировые и региональные рынки: металлолом, электронные отходы, пластик, макулатура, резина, стекло, аккумуляторы, отработанные масла. 

Компания "Таурус Моторс" приняла участие в XXIII международном форуме “Лом черных и цветных металлов”, где представила ключевые позиции - пресс-ножницы TAURUS, перегружатели Fuchs, грейфер собственного производства TAURUS-1. Также в ходе выставки было презентовано новое оборудование - гидравлическое оборудование чешского производителя Mistra, грейфер для металлолома Hudraulika Petras. Особый интерес у посетителей выставки вызвал пресс для ломки рельс Breaker производства компании Mistra, а также аллигаторные ножницы разной мощности - от компактного Kajman 200 до Kajman Automatic Gravitation, крупногабаритных ножниц высокой мощности.  

В этом году компания впервые представила запасные части и комплектующие собственного производства в качестве сертифицированного партнера шведского концерна SSAB по программе Hardox Wearparts.

Результатом форума стало установление партнерских отношений с несколькими компаниями-производителями оборудования для переработки металлолома, а также презентация ключевых продуктов компании широкому кругу представителей отрасли.

следите за нашими новостями

Возврат к списку