+7 843 570 20 46 Офис в Казани
+7 843 570 20 46 Офис в Казани
В СРАВНЕНИИ:
0 товаров
В Сибири компанией "Таурус Моторс" установлены 5 стационарных манипуляторов
В Сибири компанией "Таурус Моторс" установлены 5 стационарных манипуляторов

В июле 2017 г. компания "Таурус Моторс" установила 5 стационарных манипуляторов "Palfinger. Подьемные машины" ОМТ97-04КС на площадках одного из крупнейших в Сибири ломоперерабатывающих предприятий.

5 единиц техники производства Велмаш были в короткие сроки установлены на территории заказчика благодаря оперативной обработке заявки заводом-производителем и слаженной работе сервисной бригады компании "Таурус Моторс".

Стационарный манипулятор ОМТ97-04КС - лучшее в своем сегменте оборудование в России. Данный манипулятор подходит для разных видов лома и обладает грузоподъемностью более 3 тонн. Максимальный вылет стрелы составляет 8,5 метров и позволяет значительно увеличить радиус работы оператора.

Стационарный манипулятор - это грузоподъемный гидравлический кран, закрепленный на фундаменте или на другом неподвижном основании. ОМТ97-04КС имеет механизм подьема (1м), для облегчения доступа к рабочему месту оператора гидроманипулятор комплектуется трапом. Управление стационарным манипуляторами производится как с пульта управления оператора, расположенного на манипуляторе/в кабине, так и от шкафа управления.

Манипуляторы серии ОМТ97 предназначены для погрузки/разгрузки металлолома в пресс-ножницы, пакетировочные прессы, автотранспорт и другую технику.


следите за нашими новостями

Возврат к списку